新闻检索:
网站首页 | 协会介绍 | 分会工作条例 | 新闻动态 | 理事机构 | 联系我们 | 在线咨询
 
热门新闻
 
 
山东港口应邀参加中国航运50人论坛 “抗击新冠疫情航运业对策在线研讨会”
新闻来源:来源:山东港口  发布时间:2020/2/13 20:46:00

2月12日,港航界大咖在线聚首。

这是非常时期,以非常方式,召开的一次非常会议。

2月12日,中国航运50人论坛“抗击新冠疫情航运业对策在线研讨会”召开。

这是在新冠肺炎疫情严峻形势下,中国重量级港航企业、高端研究机构等各方代表通过特殊形式召开的会议,围绕“为身处疫情影响的港航业探讨出路”的主题,共同探讨行业发展前景和对策。

交通运输部原副部长、国际海事组织大使徐祖远,交通运输部水运科学研究院学术委员会主任张宝晨,上海航运交易所总裁张页等港航业大咖、论坛成员参会。会议由论坛执委、上海海事大学校长黄有方主持。

山东省港口集团党委副书记、董事、总经理李奉利应邀作为四家港口代表之一,代表山东港口在论坛上发声。

李奉利表示,山东港口将继续发挥港口物流枢纽作用和国企的责任担当,全力保障防疫物资安全高效装卸运输,践行疫情防控期间山东港口5项服务承诺,以实际行动竭诚为广大客户做好服务,一如既往与广大船东货主守望相助、共克时艰,共同打造货物经山东港口进出口安全、高效、畅通的物流通道。同时向研讨会提出3项建设性意见,受到与会专家、成员的高度评价。

本次会议形成了《抗击新冠疫情影响 航运业政策扶持建议报告》,将上报有关部门,为政策和行业发展提供决策支持。


 
版权所有:中国港口  维护单位:中国港口协会长江港口分会   沪ICP备05056019号  沪公网安备31022102000114号   管理